北林攸眠

字绮休。清醒的现实主义浪漫梦想家。喜欢唱歌,喜欢写字。
想死。
立志活到十七岁。
微博:@阿阿阿阿阿阿眠
QQ:2173226935
欢迎勾搭!

【极海听雷】断章①

*接极海听雷缺失的部分,算微耽吧所以打了tag
*我爱三叔,ooc就当笑话

黑瞎子大概是露出了一个笑容,他问刘丧:“你知道‘它’是怎么做事的?”

刘丧沉默了一会,回答道:“不知道。”

看样子刘丧现在已经完全的进了黑瞎子的圈套,我不知道瞎子是从哪儿知道这些暗语的,但是很显然,这很有用。

这时候闷油瓶突然捏了我一下,在我手上敲了两个字。

假的?什么假的?我没想明白,就听到黑瞎子道:“不好意思老兄,第二道暗语错误,我们要送你上路了。临终前还有什么想说的,我们尽量帮你带到。”

刘丧突然冷笑了一声:“你们别想诓我。吴邪根本就没晕,我从一开始就听出来了。”

我估计白昊天现在已经被绕傻了,但是我现在还不清楚刘丧是不是在作势唬人,依然不敢有任何动作。

黑瞎子叹了口气拍拍我,“起来吧宝贝儿,演个戏你都能给搞砸。”

你才宝贝儿你他娘的全家都是宝贝儿。我一边腹诽一边直起身子,冲着刘丧和白昊天露出一个奥斯卡影帝般意味深长的笑,这一点我拿捏的很好,白昊天的脸都绿了大半:“你们刚刚……都是在演戏?”

“准确的说是演技交流才对啊姑娘。”黑瞎子接过话头,“说吧,刘先生,‘它’是谁?”

刘丧笑笑。“你们不都猜到了吗。吴邪的二叔,吴二白。”

黑瞎子眼里没有一点笑意:“我要听实话。”说实在话他的表情也让我吓了一跳,平时吊儿郎当的人严肃起来会给人更加恐怖的感觉。

刘丧无畏的对上黑瞎子的眼:“我说的就是实话。吴二白有事情不想让吴邪知道,所以派我来扰乱你们的视线。真正的事情已经在进行当中了。”

这话一听就是信口胡编的,我二叔不可能会做这么小儿科的事情,打个比方说,如果他想利用你完成他计划里的一环,那么其他的事情你一点信息都不会得到,你甚至不会知道他要对付的人是谁。把多余的事情告诉无关紧要的人,这不像是他做的事。

但是还有一种可能,那就是他在做另外一个局,而那个局需要出现这么一种可能会出现变数但总体在可控范围内的局面。毕竟这样破绽百出的谎言刘丧不太可能说的这么镇定。

黑瞎子给我使了个眼色,我想了想,问道:“你吃过西湖醋鱼吗?”

——我居然有生之年走了一次三叔的套路= =【摸不着头脑系列】别问我最后一句啥意思!明天再说!
hmmm字数有点短以后会……会长的……吧……
我知道我文笔不好!不许吐槽!【傲娇脸.jpg

评论 ( 4 )
热度 ( 88 )

© 北林攸眠 | Powered by LOFTER