北林攸眠

字绮休。清醒的现实主义浪漫梦想家。喜欢唱歌,喜欢写字。
想死。
立志活到十七岁。
微博:@阿阿阿阿阿阿眠
QQ:2173226935
欢迎勾搭!

《重启·极海听雷》读后感(里面夹了点什么奇怪的东西)

《重启·极海听雷①》在昨天晚上正式收尾,而断章也即将接入《极海听雷》“重新开始”的那一章。

我是从第九十六章的时候才开始追重启的,算算到现在竟然已经有四个月了,那些有糖有刀,吃糖时一蹦三丈高,吃刀时恨不得给三叔寄刀片的日子,至此就告一段落了。

但是故事不会结束。正如三叔所言,他只有三十五岁,他还有很多东西要写,重启还有两个部分,世界尚未完结。盲塚和老九门的账也不知道什么时候会还。不过叔,贺岁篇写两年,你的良心不会痛吗?

但其实最让我难过的还是重启①都写完了,断章还迟迟没有结束,每次更文都还只有这么一点儿,我的良心很痛,真的。

重启马上要进入第一轮修改,同样的断章完结后我也会整理一遍重新发上来,毕竟是第一篇真正意义上用心写出来的东西,总会想让它以最好的姿态呈现出来。

另外感谢从我写启红开始关注并且到现在还没有取关的人,因为断章和待何时相比,无论是文风还是笔触都改变了太多,从我自己的角度来看,就像是从小学到高中一样的巨大转变,感谢陪我成长的这几十个人,虽然你们可能根本没有看过我写的东西XD

感谢三叔,他在后面的情节里几乎没有提到与跳章部分内容有关的事情,这给了我很大的想象空间。

以上。

感谢所有人。

【所以标题的读后感怎么就变成感谢信了啊!

【不知所云毫无重点总之非常感谢

评论
热度 ( 16 )

© 北林攸眠 | Powered by LOFTER