北林攸眠

字绮休。清醒的现实主义浪漫梦想家。喜欢唱歌,喜欢写字。
想死。
立志活到十七岁。
微博:@阿阿阿阿阿阿眠
QQ:2173226935
欢迎勾搭!

年终总结。

好像大家的年终总结都是在元旦前发啊哈哈【干笑

我这个人还是比较传统的,不过年就不算跨年,所以年终总结今天发啦!

总的来说,丁酉年,货真价实的咸鱼的一年,一年几乎没怎么听过课,成绩从级里三十左右掉到班里二十五。

话说明年是戊戌年一起来个变法……嘛?

……好吧扯回来。

丁酉年最大的收获就是在lof上发文,然后认识了一群小伙伴们,喵喵啊,阿班啊,大家这样一起玩的,能认识大家非常高兴。

还有朱朱!感谢你喜欢我的文!爱你!【蹭

新的一年总该有点新气象对吧_(:з」∠)_还是要好好学习,然后,想尝试一下别的题材,比如说童话啊,科幻啊什么的,大概是除了严肃文学这种我写不了的都会试一遍。只想看同人的大家可以屏蔽一下tag眠梦岛,所有的原创内容都会打这个tag。

新的一年因为一些特殊原因更文速度可能会更慢一些,大概是一周一更这样,我会尽量把质量提高,单章字数拉长一点,不过这个也是……随缘吧,能写长我尽量写长。

最后问一下大家对我的印象……?【大概不会有人的

评论 ( 12 )
热度 ( 4 )

© 北林攸眠 | Powered by LOFTER